Аниме-forever ^_^

Объявление

Добро пожаловать в мир аниме)
Админы Время в ролевой
Ссылки Погода в ролевой
Доска почета Что произошло
Календарик Нужно в ролевую
Партнёр Аниме клуб))) Объявление Наш баннер

MusicPlaylist
Music Playlist at MixPod.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме-forever ^_^ » Город Девилла » квартира Сии

квартира Сии

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Сия только переехала в город, но у нее небыло квартиры. Поетому она жила у подруги. Сия очень старательно искала квартиру. Было много вариантова, но она искала себе подходящую квартиру.
Однажды ей позвонили и сказали, что для нее есть хорошая квартира.
- Здраствуйте, это Сия? У нас есть хорошая квартира для вас. Эсли хотите, мы можем встретится и посмотреть ее.
- Здраствуйте, да, конечно. А когда вы сможите показать нам ее?
-Да хоть сейчас
-Прекраснор, я сейчас приеду. Называйте адрес
Где-то через пол часа Сии показали квартиру.
_ Вау, эта квартира просто супер. Я беру ее.- она была очень рада.

Отредактировано julia (2009-01-09 17:34:26)

0

2

а ето вид с окна, просто супер)))))))))

0

3

Анисия приснулась утром в своей новинькой кватрирке и прекрасными чутвами. У нее было прекрасное настроение, она встала умылась, и внезапно ей в голову пришла мысль: "О боже! Мне сегодня на работу!!"
- Я же опаздую!- сказала Сия, бысмтро оделась и пошла на роботу.
Квартира Сии-----Пиццерия

0

4

Пиццерия---- Квартира Сии
-Ну вот мы и дома. Как видишь это моя квартирка. Ну как те? ЧУствуй себя как дома!
Сия была очень рада, что теперь она будет жить не одна. "наконецто будет не так скучно" подумала Анисия, показывая Яне свою квартирку.
- Эсли хочешь, можешь спасть в гостинной!- сказала Сия ждя ответа

0

5

Пиццерия --- Квартира Сии

Яна вошла в квартиру и изумилась. С одной стороны уютно и по-домашнему, с другой куча новой техники и других новшеств. "Ого! Мда..так как-то непривычно..."
- Интересно. По сравнению с тем захолустьем, в котором я жила до этого, это просто какой-то дом президента. Не то чтобы у меня дома не было телевизора или ламп, но это просто шикарно. И дорого, наверное. - сказала восхищённая Яна хозяйке.
- Эсли хочешь, можешь спасть в гостинной!
- Можно. - девушка посмотрела на гору подушек. - Спасибо тебе!

0

6

- Интересно. По сравнению с тем захолустьем, в котором я жила до этого, это просто какой-то дом президента. Не то чтобы у меня дома не было телевизора или ламп, но это просто шикарно. И дорого, наверное.-сказала удивительно девушка
-Не очень и дорого, прожить можно- сказала и улыбнулась Сия
-Спасибо тебе!
[b]- Да незачто! Эсли что, обращайся![/b]- сказала радосно девушка

0

7

- Обязательно обращусь. - Яна улыбнулась и осторожно присела на диван. Несколько подушек сразу скатились вниз, не на пол, но почти. Девушка их поправила.
- Что делать будем? - поинтересовалась она. - У тебя DVD есть? Караоке? Ммм...фильмы какие-нить? Не сидеть же просто. - Яна вытащила меч из-за пояса и прислонила его к подлокотнику дивана, ибо сидеть было неудобно.

0

8

- У тебя DVD есть? Караоке? Ммм...фильмы какие-нить? Не сидеть же просто.- спросила Яна
- Ну да, сидеть как-то не весело. - засмеялась Сия и сказала. - Караоке нету, а DVD есть, да и фильмов много!- она полезла в шкафчик, где лежали все ее фильмы. - Вот, выбирай, что будем смотреть! я пока схожу на кухню сделаю поп-корн- и Сия вышла из комнаты.

0

9

Сия показала место, где лежали фильмы, а сама ушла готовить поп-корн. "Текс, что тут есть?" подумала подошедшая Яна. "О, аниме. "Унесённые призраками", хм, неплохо, но уже как-то засмотрелась. Так, "Возвращение кота" О, мож пересмотреть? А то скоро "Шёпот сердца" выйдет...Хотя ладно. О, есть "Наусика"! Во!"
- Я выбрала! - крикнула она в сторону кухни, а потом пошла туда же.
- Тебе помочь? - спросила она у Сии.

0

10

- Я выбрала!- крикнула Яна а потом подошла к Сие
-Да? И что ты выбрала?- поинтересовалась Сия, делав поп-корн
- Тебе помочь? - спросила она у Сии.
- Да нет, поп-корн почти готов! Осталась 1 минута.

0

11

- Ну лан. - Яна потянулась и вдохнула запах готовящегося поп-корна. "Няя, как вкусно!" - Я выбрала "Наусику из долины ветров". Классное аниме. - девушка оглянулась, оценила обстановку кухни, подумала и спросила.
- Где миску для поп-корна взять? - Яна озадаченно огляделась в поисках оной.

0

12

Я выбрала "Наусику из долины ветров". Классное аниме.- ответила Яна
- Да? Ага.Я его тоже люблю!- Ответила Сия
- Где миску для поп-корна взять?
- Вон там!- сказала Сия позазывая на шухляду, которая весела над столом." похоже у нас похожие вкусы!" подумала Анисия

0

13

- Да? Ага.Я его тоже люблю! - согласилась Анисия, после чего указала место, где взять миску. Яна подошла, открыла дверцу, посмотрела и достала большую ёмкость.
- Сюда точно хватит. - девушка поставила миску на стол. "Как хорошо. Замечательный день."

0

14

- Сюда точно хватит. - сказала с увереностью Яна.
-Ага!- согласилась Сия. Она подошла к столу и насыпала полную миску поп-корна и сказала
- Ну  то, пошли смотреть?

0

15

Сия насыпала наконец приготовившийся поп-корн в миску и предложила идти смотреть.
- Давай! - и девушки побежали в комнату смотреть телек, а точнее аниме "Наусика из долины ветров". Подруги сели на диван, включили DVD и, хрумкая поп-корном, уставились в экран, изредка комментируя.

0

16

Девченки смотрели аниме примерно час, и после того как они его досмотрели Сия сказа:
- Хорошо было еще раз посмотреть его! Хорошое аниме! - улыбнулась Сия, и выключила свой DVD! И опять сказала:
- Как-то я проголодась, может сходим куда-то поесть? Хотя... можно самим что нибудь приготовить! Как ты думаешь?- предложила Сия

0

17

Офф: прости, что долго не заходила...кстати, у нас уже полная фигня с постами, ну у меня то точно - что писать??

- Хорошо было еще раз посмотреть его! Хорошее аниме! - сказала Сия, выключая DVD.
- Да...аниме замечательное...А главное, отражает наш мир - ведь его тоже люди отравили. - немного печально согласилась Яна.
- Как-то я проголодалась, может сходим куда-то поесть? Хотя... можно самим что нибудь приготовить! Как ты думаешь?
- Самим? Хм, давай! Что у тебя из продуктов есть? - обрадовалась девушка, ибо любила готовить.

0

18

- Да...аниме замечательное...А главное, отражает наш мир - ведь его тоже люди отравили. - немного печально согласилась Яна, и Сия улыбнулась ей в ответ!
- Самим? Хм, давай! Что у тебя из продуктов есть?- спросила радосно девушка!
-Щас посмотрим!- сказала Сия. Она подошла к холодилник и посмотрела туда и спросила у Яны:
- а что мы собираемся готовить?- и тут ей в голову пришла мысл:"хм, интересно она любит готовить?"
- подумала Сия, и сразу же спросила:
- А ты любишь готовить?

0

19

Сия ушла на кухню осматривать наличие продуктов и Яна последовала за ней.
- А что мы собираемся готовить? А ты любишь готовить? - задала сразу два вопроса Анисия.
- Люблю! - радостно ответила Яника. - А что готовить... смотря какие продукты у тебя есть. Знаешь, открываешь холодильник и анализируешь. То есть, это есть, о, значит можно то-то приготовить. - Яна задумалась. - Вот та же пицца. Её можно приготовить почти из всего, вот что под руку попадётся. Да не только пицца.

0

20

А что готовить... смотря какие продукты у тебя есть. Знаешь, открываешь холодильник и анализируешь. То есть, это есть, о, значит можно то-то приготовить. - Вот та же пицца. Её можно приготовить почти из всего, вот что под руку попадётся. Да не только пицца.
- хм, ну давай подумаем... у меня есть помидоры, колбаса,...- Сия продолжала вилажевать всякие продукты на стол и коментировала их. А потом сказала :
- Слушай, а может все-nmfrb сходим в магазин и купим что-надо? Что ты хочешь приготовить?

0

21

- Ох, что я хочу приготовить...хм, а давай творожную запеканку? Нам нужна манка, яйца, сливочное масло, две пачки девятипроцентного творога или 18-ти и пятипроцентного. Ну и одно яблоко. А ещё сметану - смазать. - перечислила девушка. - А, сахар, изюм или цукат по-желанию, ванильный сахар. Теперь точно всё. Ты как? Не против? Лично мне она очень нравится. Да и готовится недолго. - Яна облизнулась, вспоминая предыдущие разы.

0

22

- Ох, что я хочу приготовить...хм, а давай творожную запеканку?
-Хм, давай- сказала Сия
Нам нужна манка, яйца, сливочное масло, две пачки девятипроцентного творога или 18-ти и пятипроцентного. Ну и одно яблоко. А ещё сметану - смазать.- говорила Яна
- Посмотрим, у нас есть яйца, сливочное масло, сметана и яблока. Нам нужно купить две пачки девятипроцентного творога или 18-ти и пятипроцентного, изюм и   ванильный сахар. - Перечислила СИя и сказала:
- Ну чято, пошли сходим в магазин по быстрому?

0

23

- Посмотрим, у нас есть яйца, сливочное масло, сметана и яблока. Нам нужно купить две пачки девятипроцентного творога или 18-ти и пятипроцентного, изюм и   ванильный сахар. Ну чято, пошли сходим в магазин по быстрому?
- Ага. Только веди меня, а то я ж не знаю, где, чего, куда и как... - Яника подхватила торбу, потом задумалась и решила всё таки оставить меч здесь - вдруг люди не поймут? Хоть у неё и было разрешение на ношение оружия, как-то не хотелось попадаться на глаза милиции с этим, тем более, что скоро вечер(Офф: слушай, а какое сейчас в игре время?? если что, придётся исправить...).
- Идём? - девушки ушли.

--- Супермаркет*лораса*

0

24

- Ага. Только веди меня, а то я ж не знаю, где, чего, куда и как... - сказала Яна
- А куда я денусь? - шутя сказала Сия_-да ладно, я шучю- И Сия улыбнулась
- Идём?- спросила девушка
- Ну конечно идем!!!- сказала уверенно Сия и они пошли в супермаркет вдвоем
--- Супермаркет*лораса*

0

Вы здесь » Аниме-forever ^_^ » Город Девилла » квартира Сии