Аниме-forever ^_^

Объявление

Добро пожаловать в мир аниме)
Админы Время в ролевой
Ссылки Погода в ролевой
Доска почета Что произошло
Календарик Нужно в ролевую
Партнёр Аниме клуб))) Объявление Наш баннер

MusicPlaylist
Music Playlist at MixPod.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме-forever ^_^ » Город Девилла » Пиццерия

Пиццерия

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Итальянская мелодия
сыр моцарелла, соус, колбасное ассорти

Аль Тоно
сыр моцарелла, соус, шампиньоны, сом копченый, томаты, лук маринованный

Лесная сказка
сыр моцарелла, соус, шампиньоны, маслята, белый гриб

Сан Ремо
сыр моцарелла, соус, ветчина, шампиньоны, маслята

Палермо
сыр моцарелла, соус, мясо курицы, шампиньоны

Сицилия
сыр моцарелла, соус, тунец, маслины, оливки, томаты

Пикник
сыр моцарелла, соус, салями, шампиньоны

Милаццо
брынза,соус,баклажаны,мясной фарш

Пикассо
сыр моцарелла, соус, ветчина, ананас

Капри
сыр моцарелла, соус, креветки, кукуруза, каперсы

Саленто
сыр моцарелла,соус,бекон, телятина, томаты, болгарский перец

Джемини
сыр моцарелла, соус, болгарский перец, лук маринованый, салями, мясной фарш, шампиньоны

Маргарита
сыр моцарелла, соус, томаты

Монтанара
сыр моцарелла, соус, майонез, язык говяжий, огурец маринованный, яйцо, перец болгарский, томаты, лук маринованый

Вентричина
сыр моцарелла, соус, колбаса сыровяленая из Италии, помидор, маслины, оливки

Сан-Даниэле
сыр моцарелла, соус, креветки, лук жареный, ананас

Милана
сыр моцарелла, соус, колбаса сыровяленая из Италии, филе куриное отварное, креветки, болгарский перец

Эмилия-Романья
сыр моцарелла, соус, мидии, кальмары

Луккезе
сыр моцарелла, соус, кукуруза консервированая, капуста цветная, шампиньоны, ветчина, салями, лук маринованый

Кватро Стадиони
сыр моцарелла, соус, тунец, маслины, томат свежий, шампиньон, белый гриб, капуста брокколи, перец болгарский, ветчина

Скампи
сыр моцарелла, соус, шампиньоны, капуста брокколи, лук маринованный , кукуруза консервированая , томат свежий

Ксенаду
сыр моцарелла, соус, майонез, помидоры, ветчина, бастурма, шампиньоны, перец болгарский, зелень

Джеветери
сыр моцарелла, соус, балык сыровяленый, язык говяжий отварной, шейка свиная сырокопченая, перец болгарский

Монте Амиата
сыр моцарелла, соус, шейка свиная сырокопченая,телятина, филе куриное отварное

Сырная лепешка
сыр моцарелла, пармезан, базилик

Cырная лепёшка с соусом
фирменный соус

Немецкая
сыр моцарелла, колбаска свиная собственного призводства, шейка свиная сырокопчёная, колбаса полукопчёная, лук репчатый

Греческая
сыр брынза, помидор, баклажаны жареные, лук репчатый, оливки, маслины, перец болгарский

Французская
сыр моцарелла, утиная грудка, персик консервированный, перец болгарский

Английский завтрак
сыр моцарелла, шампиньоны жареные,бекон, маслины, яйцо жареное

Мексиканская
колбаса пепперони, перчики халапеньо, мясо курицы, перц болгарский, огурец маринованый

Коза ностра
сыр моцарелла, ассорти из итальянских колбас, маслины, оливки

Донателло
сыр моцарелла, соус, ветчина, салями, мясо курицы, перец болгарский, томат

Бокаччо
Брынза ,соус, баклажаны, орех грецкий, томат

Маджоре
сыр моцарелла, масло оливковое, анчоусы, оливки, маслины, томат свежий

Римини
сыр моцарелла, сыр пармезан, сом копченый, семга соленая, оливковое масло, оливки, маслины

Мариман
сыр моцарелла, каперсы, морской коктейль

Капричиозе
сыр моцарелла, бекон, цветная капуста, капуста брокколи, яйцо, сливки, соус

0

2

Офф: Нифига се списочеГ! О_о

Тикро. Квартира Яникуэллы --- Пиццерия

Девушка, вся в чёрном, с мечом на поясе, зашла внутрь небольшой, но видимо популярной из-за количества народа, пиццерии. С трудом разыскав свободный столик, Яна села, и стараясь не привлекать внимание(много вы видели девушек с мечом?) закрылась "Меню." "Ого, ну и выбор! Тэкс, что тут есть?"

0

3

Квартира Сии------ Пиццерия
- Ух, наконец-то пришла. Ну что ж, ща переоденусь и буду обслуживать посетителей.
Когда Сия переоделась, она увидела девушку, которую она здесь еще не разу не видела, хотя она помнила почти всех посетителей, которых она обслуживала.
"хм, все в чёрном"подумала Сия подходя к ней.
- Здравствуйте, вам что-то подсказать? Или вы уже выбрали, что заказать?- любезно спросила официантка.

0

4

Яна подняла голову. Перед ней стояла официантка в фирменной одежде.
- Эээ. Я выбрала... Можно Маргариту и бутылку минеральной воды? - заказала девушка. Она положила меню на стол и огляделась. Посетителей было много. И практически никого в чёрной одежде. "Интересно, за кого меня принимают?" думала Яна.

0

5

-Хорошо. Сейчас принесу.- улыбнулась Сия и ушла за заказом. Через некоторое время Сия принесла девушке заказ
- Вот, прияного!- она смотрела на девушку, и ее мучал вопрос откуда она. Потому что она знает, что в этом городе таких людей очень мало... и вдруг она спросила:
- А вы откуда? Если не секрет? Врядли с Девиллы!- и она улыбнулась девушке в чёрном

0

6

- Благодарю. - улыбнулась Яна, когда та же официантка принесла заказ.
- А вы откуда? Если не секрет? Врядли с Девиллы!
Яна подумала и решила таки сказать.
- Я из Тикро. Путешествую. - ответила Яна на вопрос. - Ищу свою цель жизни. Может даже узнаю, что это за цель. - Яна снова улыбнулась.

0

7

ВИ:Простите девушки!я теперь шеф-пвар!!и пожалуйста зайдите на минутку те у кого есть работа в тему "требуется!!" я там правила поменяла чутку!! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif

0

8

- Я из Тикро. Путешествую. - ответила Яна на вопрос. - Ищу свою цель жизни. Может даже узнаю, что это за цель.
-Ясно, Я так и подумала, что вы не из Девылии! Я тоже люблю путишествовать. Кстати я Анисия, но все меня зовут Сия.- и опять девушка улыбнулась, в надежде пордружится с ней.

0

9

- Приятно познакомиться. Меня зовут Яникуэлла или просто Яна. - девушка с интересом посмотрела на новую знакомую.
- Давно здесь работаешь? - поинтересовалась она, наконец откусив остывающую пиццу.
- Ммм, так вкусно. У вас хороший повар. - последовал комментарий.

0

10

- Приятно познакомиться. Меня зовут Яникуэлла или просто Яна.
-Взаимно- ответила Сия
- Давно здесь работаешь?- спросила Яна
- Где-то месяц- задумчиво сказала Сия
- Ммм, так вкусно. У вас хороший повар.
- Я знаю, сама люблю здесь поесть

0

11

- Может сядешь? Чего стоять? Или у тебя работа? - предложила, спрашивая, девушка. "Интересно. Может и мне завести работу где-нибудь. Хм. 16-ти летних принимают?"
- Слушай. Вот мне 16 лет. Я могу здесь работать? Примут? - Яна посмотрела на Сию. - А то всё равно денег не очень много, на пару дней хватит, а потом...

0

12

- Может сядешь? Чего стоять? Или у тебя работа?- спросила Яна у Сии
- Ну... думаю на 2 минутки можно присесть.- И Сия села навпротив Яны
- Слушай. Вот мне 16 лет. Я могу здесь работать? Примут?
-Да вроде, помоему сдесь принимают на роботу как раз с 16.- ответила Сия.- Слушай, а ты здесь еще долго будешь?

0

13

Сия согласилась, что сесть можно, и села напротив.
-Да вроде, помоему сдесь принимают на роботу как раз с 16.
- Это хорошо. а куда можно обратиться? Или можно сразу к тебе? - девушка доела пиццу и открыла бутылку с газировкой.
- Будешь? - предложила она соседке, достав из сумки упаковку пластиковых стаканчиков.
- Слушай, а ты здесь еще долго будешь?
- Хм, не знаю. Ну с неделю точно.

0

14

- Это хорошо. а куда можно обратиться? Или можно сразу к тебе?- спросила Яна
-Да нет, не ко мне, а к нашему директору!- смеясь сказала Сия.
- Будешь?
-Нет, спасибо
- Хм, не знаю. Ну с неделю точно.- ответила девушка
- Прикольно, а ты где сейчас живешь? В отеле?- поинтересовалась Сия

0

15

Офф: пущай директор вымышленный будет

- К директору? А кто тут директор? - спросила девушка, кладя стаканчики обратно в сумку.
- Прикольно, а ты где сейчас живешь? В отеле?
- Пока нигде. Я как пришла, сразу сюда. - ответила Яна, глотнув минералки и задумавшись о своём будущем месте жительства. - Может в отель пойду. Может ещё куда-то...

0

16

- К директору? А кто тут директор?- любопытно спросила девушка
- Директор здесь очень хороший и добрый человек. Только его сегодня нету, будет завтра.- ответила Сия
- Пока нигде. Я как пришла, сразу сюда.
- ответила Яна
- А может у меня поживешь? Не так скучно будет. Деньги заодно сбережешь!- предложила Сия Яне. " надеюсь она не какая-то там воровка"- подукмала заодно Сия

0

17

- Нету? Ну и ладно. - сделав ещё глоток сказала Яна. "Надо будет завтра прийти. Работа то нужна."
- А может у меня поживешь? Не так скучно будет. Деньги заодно сбережешь! - предложила Сия.
- У тебя? Ух ты, спасибо! Очень выручишь. - обрадовалась девушка. - А ты живёшь одна? И где, кстати?

0

18

- У тебя? Ух ты, спасибо! Очень выручишь.
- Незачто.- улыбнувшись ответила Сия
А ты живёшь одна? И где, кстати?- спросила Яна
- Живу одна, не очень далеко. У меня скоро будет обед, и сходим ко мне домой, я попрошу что бы меня отпустили пораньше

0

19

- Живу одна, не очень далеко. У меня скоро будет обед, и сходим ко мне домой, я попрошу что бы меня отпустили пораньше.
- Хорошо. - сказала Яна. "Подругу нашла. Эх, хорошо день начинается! Хорошо, что я пришла сюда. А то так бы и зачахла в Тикро." Девушка достала из сумки два яблока.
- Будешь? - снова предложила она Сие.

0

20

- Будешь?- спросила Яна
-Давай- и они обе начали есть яблука.
-Лана, пойду отпрошусь уйти пораньше и пойдем.- Сия пошла отпросилась и думала" класно, помоему подругу себе нашла". Она подошла к Яне и сказала:
- Все, я отпросилась. Можем ити. Идем?

0

21

Сия взяла яблоко, потом пошла отпрашиваться и вернулась со словами: Все, я отпросилась. Можем идти. Идем?
- Погодь. - остановила девушку Яна. - Мне ещё заплатить надо. И ведь скорее всего тебе. - она протянула деньги Сие.
- Счёт пожалуйста. - весело попросила она, скорее в шутку, чем в правду. Ведь если всё получится, счёт скоро будут просить у неё.

0

22

Красивая,длинноволосая девушка вошла в пиццерию.Она посмотрела на поситителей и улыбнулась.
-Приветик.Анисия что ты сидишь?Тут работать надо.
сказал Марион и с удивлением посмотрела на официантку.
-Странно!Она впервые сидит в рабочие время.
подозревала Марион.Девушка подошла к двери своего кабинета и хлопнула дверью.Но вскоре раздался звонок.Это был селектор.Раздался голос.
-Анисия приниси мне чёрного кофе с сахаром,и кусочек пиццы.
сказала Марион

0

23

Мне ещё заплатить надо. И ведь скорее всего тебе.- сказала Яна
- Ах да, я совсем забыла.- сказала Сия
- Счёт пожалуйста. - сказала шутливо она
- Конечно! Держи!- сказала шутливо Сия давая в руки счёт. И добавила:
-Странно!Она впервые сидит в рабочие время.-сказала Марион
-Ой, извените, это больше е повторится!- Испугано ответила Сия
-Анисия приниси мне чёрного кофе с сахаром,и кусочек пиццы.- сказала директриса
- Да сейчас принесу!- сказала Сия. Сия очень испугась, но она собралась, и принесла ей кусочек пиццы и кофе с сахаром.:
-Извените, можно я сегодня пораньше уйду?- Сказала Сия в надежде услышать , что можно. Но тут Марион сказала, что она очень удивлена ее поведением, но все же не смотря на это- можно. "Ура" подумала Анисия.
- Заплатишь потом. Пошли домой!
Пиццерия------Квартира Сии

Отредактировано Анисия (2009-01-25 16:13:14)

0

24

Офф: Марион обделили..кофе не принесли..))

- Ладно. Потом, так потом. - Яна встала, поправила стул и пошла за Анисией. Тут же она увидела какую-то девушку, явно директора, ибо она удивилась, застав девушку сидящей в рабочее время, а также попросила у неё чашку кофе и ушла куда-то, скорее всего в кабинет. Сия сперва испугалась, но потом быстро всё сделала и вышла из кафе."Уф. Лан, завтра схожу сюда..." и выбежала вслед за подругой, которая шла по направлению к своей квартире.

Пиццерия --- Квартира Сии

0

25

Офф: я исправила свой пост

0

26

Офф: угу, правлю свой и бегу в квартиру..

0

Вы здесь » Аниме-forever ^_^ » Город Девилла » Пиццерия