Стейк из белых грибов на гриле с чесноком и петрушкой***
Карпаччо из подкопченного чилийского сибаса с салатом и белыми грибами
Медзелуне с белыми грибами и фондю из пармезана***
Ризотто с белыми грибами, луком порей и сыром пекорино***
Паппарделле с обжаренными белыми грибами, руколой и маленькими помидорами***
Эскалопы из телятины с белыми грибами и фланом из картофеля
Обжаренное филе дорады
подается с супом из белых грибов и кальмаров
Костолетта ягненка, обжаренная с тимьяном и белыми грибами***
подается с соусом из красного вина и лука-шалот
*** черный или белый трюфель может быть добавлен к этому блюду по Вашему желанию
Овощные салаты
Салат из овощей по выбору гостя
с отборными сортами оливкового масла и бальзамического уксуса
(латук, рукола, салат Романо, салат эндивий, лолло росса, фризе,
салат Корн, морковь, помидоры, огурцы, зеленый сельдерей, шампиньоны,
кресс-салат, красный лук, фенхель, авокадо)
Малое блюдо
Большое блюдо
Салат по-домашнему
с оливковым маслом, сметаной или подсолнечным маслом по желанию гостя
(помидоры, огурцы, сельдерей, красный лук, базилик, орегано, красный уксус, укроп)
Салат кАмпаньола,
заправленный дрессингом из кенийской фасоли (апельсин, оливки, каперсы, латук, салат Эндивий, сельдерей, кенийская фасоль, шампиньоны, зеленая спаржа, редиска, миндаль)
Салат Пиноккио классический с креветками, руколой и авокадо с оливкомым маслом и бальзамическим уксусом
Салат из грибов, мяса камчатского краба и черного кунжута, приправленный дрессингом из лайма и оливкового масла***
Салат Цезарь с филе курицы***
Греческий салат
с сыром Фета, сладким перцем, помидорами, сельдереем, оливками и красным луком
Салат Капрезе из моццареллы “буфала” и помидоров с песто из базилика
Буррата “Пульезе”
с соусом из помидоров, маринованных во фруктовом уксусе, за 100г.
с базиликом, каперсами и оливками Таджаске
Салат из красного тунца с кенийской фасолью, оливками, картофелем, каперсами, анчоусами, помидорами и перепелиными яйцами, приправленный дрессингом из рисового уксуса