Анкета героя
1.имя: Яникуэлла, Яна, Яника, Яся - в общем, как хотите, так и зовите, главное, чтобы не Янина!! Ненавижу Янину!!! А так всё что угодно на Я... ))
2.возраст: 16
3.местечко жительства(выбери город): Тикро
4.БИО: родилась в Девилле, но не прошло и нескольких месяцев, как родители переехали в город Тикро. Девочка росла энергичная, любопытная, постепенно это выветрилось, хотя и сейчас треть этой энергии и любопытства присутствуют. С детства любовь к кинжалам, особенно ритуальным, прекрасно в них разбирается и также владеет. Кроме кинжалов есть и другое холодное оружие, которым девушка тоже умеет отлично пользоваться. Сейчас девушке 16, характер зачастую вредный, в голове мысль отправиться путешествовать. Где-то в глубине души стремится к свету, но тщательно это скрывает, мало ли.
5.Характер: Иногда Яна непрошибаемый танк, к ней лучше не подходить - покусает( причём в прямом смысле. Зубки то очень-очень острые) а так она белая и пушистая, хотя если её обидеть, будет злой и колючей, ещё она верная, деликатная, умеет выслушать, добрая, весёлая, романтичная, любит помечтать, пофантазировать, также очень ленивая, скромная и застенчивая, бывает грустной, задумчивой, энергичной, а иногда спокойная - её характер очень переменчив, никогда нельзя понять, какой Яна будет в следующую минуту. Вот такая разносторонняя личность. В последнее время довольно вредная и хамливая.
6.Внешность(а то как-то...): Чёрные, чуть с синевой, немного ниже плеч, волосы, пухлые красные губы, глаза как голубые алмазы - цвет глубокий и светлый, меняется по настроению - от светлого лазурного с серебряным при хорошем и отличном настроении до мрачного тёмно-тёмно-синего с кровавым при поганом настроении. Любимая одежда - джинсы и кофточки, но иногда носит платья или юбки. Обувь - кроссовки или сапоги, по случаю - туфли на невысоком каблуке. Небольшая, но удобная и вместительная торба или такая же сумка через плечо, где находятся парочка кинжалов, газовый балончик и много другого. Носит меч - если торба, то за ней, если сумка, то на поясе. Преобладающие цвета - чёрный, материал - кожа, натуральная или искусственная.
Твоя анкетка
1.возраст: 14
2.как узнали о сайте?: да пригласил кто-то.."Я-реклама" - ит из кто??
3.не бросите сайт?: надо не так ставить вопрос...я то не брошу, но не бросят ли остальные?? Если форум опустеет, а админы(особенно гл.админ) останутся - то и я тоже, если же и админы вместе с главным исчезнут - то и я уйду, ибо делать здесь будет нечего....хотя если я буду в списке админов, то не брошу, это точно!! Останусь, и буду поддерживать!! просто всё это уже проверенно....сколько форумов гибли, когда о них просто забывали их хозяева....это ужасно....а я не могла ничего сделать(((((
Отредактировано Яникуэлла (2009-01-22 21:54:12)