Аниме-forever ^_^

Объявление

Добро пожаловать в мир аниме)
Админы Время в ролевой
Ссылки Погода в ролевой
Доска почета Что произошло
Календарик Нужно в ролевую
Партнёр Аниме клуб))) Объявление Наш баннер

MusicPlaylist
Music Playlist at MixPod.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме-forever ^_^ » Анкеты » Анкетки

Анкетки

Сообщений 1 страница 30 из 66

1

Заполняйте плиззз анкеты!!!

Акета героя
1.имя:
2.возраст:
3.местечко жительства(выбери город):
4.БИО(минимум четыре полные строки):
5.Характер(минимум три полные строки):
6.Внешность(минимум две полные строки):

Твоя анкетка
1.возраст:
2.как узнали о сайте?:
3.не бросите сайт?:
4.какой ты хочешь статус?:

Формат анкеты отредактирован Яникуэллой

0

2

Акета героя
1.имя:Марион
2.возраст:16 лет
3.местечко жительства(выбери город):Тикро
4.БИО:Родилась и прожила в городе Тикро всю свою жизнь)
5.Характер:добрая)

Твоя анкетка
1.возраст:11 лет
2.как унили о сайте?:нашла
3.не бросите сайт?:Нет

0

3

1.Кэлен Амнелл
2.15
3.Девилла
4.Кэлен почти всю жизнь провела в Эйдиндриле в замке Волшебника с Волшебниками
5.Смелая.

1.13
2.Мне прислали сообщение на другом сайте.
3.не думаю

Отредактировано Искательница (2009-01-03 01:35:05)

+1

4

Приняты все!!!

0

5

Акета героя
1.имя:- Чии
2.возраст:-16
3.местечко жительства(выбери город):-Киаичи
4.БИО:-В раннем детстве Чии пережила войну в которой погибли мать отец и старший брат. Но это не разочеровало ее в будущем, хотя иногда она вспоминает их....
5.Характер:- Чии очень скрытная девушка, у нее нет друзей. В общем положении она добрая волшебница, но если ей напомнить о родителях она превращается в дикого зверя!

Твоя анкетка
1.возраст:-11
2.как унили о сайте?:- Рекламка....
3.не бросите сайт?:-постораюсь!

0

6

принята!

0

7

Акета героя
1.имя:

Кавайна
2.возраст:

17
3.местечко жительства(выбери город):

Девилла
4.БИО:

Она родилась прямо во время войны. Её спасли, но маму забрали в плен, а отца расстреляли. Она не плачет о них, хотя ей не по себе...
5.Характер:

Она мягкая, но если ты заденешь одну струну в её жизненной арфе - -то ты попал!

Твоя анкетка
1.возраст:

11
2.как унили о сайте?:

Рекла
3.не бросите сайт?:

Найн!

0

8

Принята

0

9

Акета героя
1.имя: Анна Киояма
2.возраст: 15
3.местечко жительства(выбери город): Токио
4БИО:Невеста Йо Асакуры. Тренирует его для участия в турнире, потому что мечтает стать женой короля шаманов. Присоединяется к группе Йо для поиска деревни Добби и потом наблюдает за действием турнира шаманов. Анна — медиум (шаман, позволяющий связывать мир живых и мир умерших). Управляет духами с помощью длинных бус. Духи — шакигами Зенки и Конки (ранее принадлежали Зику). Характер вспыльчивый. Часто одевает чёрное платье. Постоянно носит красную косынку.
5.Характер: вспыльчивый, но любвеобильный)

Твоя анкетка
1.возраст: 16
2.как узнали о сайте?: вы по ЛC рекамили на http://fairywinx.spybb.ru
3.не бросите сайт?: точно нет)

0

10

принята

0

11

1.имя: Нилька
3.местечко жительства(выбери город): (тоже)Девилла
4.БИО: родилась в этом городе. У неё там живёт вся её семья (и она там живёт всегда хоть и любт путешествовать)))
5.Характер: + Добрая, весёла, жизнерадостная.     -очень трудно переживает одиночество!!!

Твоя анкетка
1.возраст: 11
2.как унили о сайте?:  рекламка
3.не бросите сайт?: надеюсь НЕТ!

Отредактировано Нилька (2009-01-10 17:29:28)

0

12

От меня принята, ждём решения админов.

0

13

Принята

0

14

Заполню, тока чуть позжее - ща времени нету савсем....

0

15

И есчё - можно поподробнее про города??

0

16

Анкета героя
1.имя: Яникуэлла, Яна, Яника, Яся - в общем, как хотите, так и зовите, главное, чтобы не Янина!! Ненавижу Янину!!! А так всё что угодно на Я... ))
2.возраст: 16
3.местечко жительства(выбери город): Тикро
4.БИО: родилась в Девилле, но не прошло и нескольких месяцев, как родители переехали в город Тикро. Девочка росла энергичная, любопытная, постепенно это выветрилось, хотя и сейчас треть этой энергии и любопытства присутствуют. С детства любовь к кинжалам, особенно ритуальным, прекрасно в них разбирается и также владеет. Кроме кинжалов есть и другое холодное оружие, которым девушка тоже умеет отлично пользоваться. Сейчас девушке 16, характер зачастую вредный, в голове мысль отправиться путешествовать. Где-то в глубине души стремится к свету, но тщательно это скрывает, мало ли.
5.Характер: Иногда Яна непрошибаемый танк, к ней лучше не подходить - покусает( причём в прямом смысле. Зубки то очень-очень острые) а так она белая и пушистая, хотя если её обидеть, будет злой и колючей, ещё она верная, деликатная, умеет выслушать, добрая, весёлая, романтичная, любит помечтать, пофантазировать, также очень ленивая, скромная и застенчивая, бывает грустной, задумчивой, энергичной, а иногда спокойная  - её характер очень переменчив, никогда нельзя понять, какой Яна будет в следующую минуту. Вот такая разносторонняя личность. В последнее время довольно вредная и хамливая.
6.Внешность(а то как-то...): Чёрные, чуть с синевой, немного ниже плеч, волосы, пухлые красные губы, глаза как голубые алмазы - цвет глубокий и светлый, меняется по настроению - от светлого лазурного с серебряным при хорошем и отличном настроении до мрачного тёмно-тёмно-синего с кровавым при поганом настроении. Любимая одежда - джинсы и кофточки, но иногда носит платья или юбки. Обувь - кроссовки или сапоги, по случаю - туфли на невысоком каблуке. Небольшая, но удобная и вместительная торба или такая же сумка через плечо, где находятся парочка кинжалов, газовый балончик и много другого. Носит меч - если торба, то за ней, если сумка, то на поясе. Преобладающие цвета - чёрный, материал - кожа, натуральная или искусственная.

Твоя анкетка
1.возраст: 14
2.как узнали о сайте?: да пригласил кто-то.."Я-реклама" - ит из кто??
3.не бросите сайт?: надо не так ставить вопрос...я то не брошу, но не бросят ли остальные?? Если форум опустеет, а админы(особенно гл.админ) останутся - то и я тоже, если же и админы вместе с главным исчезнут - то и я уйду, ибо делать здесь будет нечего....хотя если я буду в списке админов, то не брошу, это точно!! Останусь, и буду поддерживать!! просто всё это уже проверенно....сколько форумов гибли, когда о них просто забывали их хозяева....это ужасно....а я не могла ничего сделать(((((

Отредактировано Яникуэлла (2009-01-22 21:54:12)

0

17

выбери город, а потом когда глав админ прийдет и напишет описание городов можешь поменять и БИО желательно написать

0

18

1.имя:Сакура
3.местечко жительства(выбери город):Япония
4.БИО:Сакура Харуно
из Скрытого Селения Листвы
Первая часть
Детство
Сакура в детстве Первые года в Академии Сакура была очень застенчивой. Часто другие школьники подшучивали над ней за её широкий лоб, пока она не стала подругой самой популярной девочки Ино Яманака, которая подарила ей ленту в знак их дружбы. Однажды, во время урока по икебане, Ино сравнила Сакуру с ещё нераспущенным цветком, и когда придет время расцветать она может оказаться самым красивым цветком. Сакура видела в Ино опору, до тех пор, пока обе девушки не влюбились в Сасукэ. Став ниндзя Сакура отдала обратно ленту Ино, сказав её, что начнёт носить повязку только если станет более сильной чем она.
Вторая часть
Новая личность
Два года спустя Сакура, помимо того что выросла и повзрослела, стала более уверенной в себе. Она начинает демонстрировать характер, который прежде был «Настоящей Сакурой», вместо того чтобы представляться застенчивой и робкой. Более того Сакура начала больше раздражаться на шутки, касающиеся её внешности. Как только Наруто вернулся, Сакура его спрашивает, если она стала более женственной, на ответ что она совсем не изменилась, Сакура возражает тем, что он не разбирается в женщинах. Так же она с лёгкостью приходит в бешенство от Сай, например, когда он называет её «ведьма», или когда восхищается Ино.
Новые техники
Новая сила Харуно Сакуры Спустя два с половиной года тренировок с Цунаде, Сакура стала искусным ниндзя-медиком, чего добилась благодаря своему точному контролю чакры. Какаши утверждает, что, принимая во внимание её возможности сегодняшнего дня, в будущем она могла бы превзойти саму Пятого Хокаге. Цунаде тренировала её не только медицинским техникам; если она будет ранена или убита, больше никто не сможет вылечить других, по этому для самозащиты она развила ужасающую силу. Для удара Сакура концентрирует чакру в нужном пункте и мгновенно освобождает её, образовывая разрушающие последствия.
Теперь она управляет техниками уровня A и S, собственно как и Наруто. Во время миссии по спасению Гаары от организации Акацки, не без помощи старушки Тиё из Селении Песка, ей удаётся сразить Сасори кукловода. Используя свою сверхчеловеческую силу, Сакуре удаётся с лёгкостью уничтожить марионеток вражеского шиноби. Кроме того, сейчас она более решительна при исполнении миссий и защите дорогих ей людей. Что бы спасти Тиё от атаки Сасори, даёт проткнуть себя насквозь ядовитой саблей. Её возможности развились до такой степени, что Сакура в состоянии остановить потерю крови и начать регенерировать рану с саблей всё ещё находящейся в теле.
5.Характер:Настоящая Сакура Несмотря на то, что наружность Сакуры достаточно спокойная и уравновешенная, в действительности она обладает раздвоением личности (данное поведение создалось из-за большой неуверенности в себе). На самом деле, внутри Сакура раскрывает себя как человека агрессивного и раздражительного. Эта другая личность, «Настоящая Сакура», существует самостоятельно внутри разума Сакуры, и в состоянии аннулировать Технику Духовного Переворота, используемую Ино. Всё же иногда Сакура ведёт себя как вторая её личность, и эти моменты со временем становятся всё чаще, поскольку девушка начинает быть всё более уверенна в себе.
Твоя анкетка
1.возраст: 11
2.как унили о сайте?:В инете нашла
3.не бросите сайт?:Неа не брошу!

0

19

Сакура написал(а):

из Скрытого Селения Листвы

надо выбрать город из ролки
вот: Девилла, Киачи, Тикро,Темныйй лес.

0

20

Сакура!принята,только город выбери ;)

0

21

julia написал(а):

выбери город, а потом когда глав админ прийдет и напишет описание городов можешь поменять и БИО желательно написать

Эм...лан, проехали....*напишет кто-нить описания?? я их пока не вижу...*

0

22

ето вопрос не ко мне, а к Лили

0

23

julia написал(а):

ето вопрос не ко мне, а к Лили

Я ко всем задала)))

0

24

Короче все города одинаковые!!!Всё равно какой,но Девилла круче))

0

25

Чем?? (ну мож в одном городе больше всяких тёмных, другой ещё какой-нить...ну мало ли....)

0

26

Тикро и Тёмный лес для злых!А Девилла и Киачи для добрых) :flirt:

0

27

Аха....хм, ну тада я буду испорченной светлой)))

0

28

Ми доделала анку и скорее всего примет себя сама, ибо более на форуме никого нет.................
Короче принимаю саму себя

0

29

прикольно))) я тя тоже принимаю. кстати я написала описание городов( как смогла)

+1

30

Пасяб)) + тебе))

+1

Вы здесь » Аниме-forever ^_^ » Анкеты » Анкетки